中心管理办公室简介
作者:系统管理员来源:本站原创浏览量:28发布时间:2017-10-26

本室具有二个功能:一是作为实验教学中心日常业务管理的办公场所,其管理工作主要通过法学院提供业务指导和教育技术中心提供技术支持两个环节实现,同时接受学校教务处、资产设备处等职能部门的工作指导;中心实行主任负责制,每个实验分室指定有负责人,负责本实验分室的实验教学工作;中心设学术委员会,由法学教学与教育技术方面的专家组成,对中心的建设提出建议。二是承担中心的创新实验项目开发设计工作,如实验软件的研制,网络操作平台的开发,技术设施与仪器设备的维护,以及环境设施发生障碍后的解除等。
    实验管理和研究人员共10人,其中高级实验师4人,管理人员3人,技术员3人。人员结构合理,符合实验室承担任务的需要;实验室面积40平方米,配有电脑、打印机、扫描仪、照相机、电子干燥箱等设备。